得意料理は〇〇今からでも間に合う⁈かも | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【得意料理は〇〇今からでも間に合う⁈かも】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
{8CB8DC69-6D66-4B3A-B4D0-D51FD03A7EBB}




料理の基礎2コース
「得意料理💕は肉じゃがと出汁巻き卵」
こう言えたら良き母
良き妻、良き嫁に近づけそう(^-^)v
{2F8377B4-42C7-4154-9460-BFF4CB552AAA}



2月最終日のレッスンは
家庭和食の代表
{A17D4EC4-39A7-4CD8-82F9-A20A7D688DEB}


肉じゃが、出汁巻き卵、
ひじきの煮物、なめこと豆腐の味噌汁
{6AD88139-E5CA-404B-A3DE-E45C39DE1CA3}


丁寧にとった煮干し出汁、
鰹昆布の一番出し、
日本人でよかった〜と
ホッとする味でした。

ご参加ありがとうございました😊
{8B7FB6C2-152A-4734-9BC7-123C01801A27}


玄関先にひな祭り飾り🎎
羊毛フェルトleafの矢川さんが
作ってくれました。

🌸春が待ち遠しい
2月最終日でした。