【得意料理は〇〇今からでも間に合う⁈かも】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
料理の基礎2コース
「得意料理💕は肉じゃがと出汁巻き卵」
こう言えたら良き母
良き妻、良き嫁に近づけそう(^-^)v
2月最終日のレッスンは
家庭和食の代表
肉じゃが、出汁巻き卵、
ひじきの煮物、なめこと豆腐の味噌汁
丁寧にとった煮干し出汁、
鰹昆布の一番出し、
日本人でよかった〜と
ホッとする味でした。
ご参加ありがとうございました😊
玄関先にひな祭り飾り🎎
羊毛フェルトleafの矢川さんが
作ってくれました。
🌸春が待ち遠しい
2月最終日でした。