【ひな祭りケーキ寿司&苺大福作り】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ひな祭りケーキ寿司&苺大福作り】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。

{3E3DB3BB-3197-4869-B98F-1413FD2F205D}


月一くちなし料理教室にて
ちょっと早いけど
ひな祭りケーキ寿司作りました。
{559C19AF-D44D-460D-AD04-D5047C5B738B}

ちょっと豪華にのせすぎ〜(^^;)

{651BAEB5-443A-4486-96C8-CF6125FC4F7C}


花を飾り、🎂ケーキのように
🍰切り分けて。
{D2EBACBD-8B08-495D-B366-9C1AD9199407}


蛤の砂出し、花蒲鉾、
菜花の和え物など
春はもうすぐ🌸
{4560B56E-AA9F-4DE6-B75C-E5369BF1CA87}


苺🍓が主役の包まない苺大福、
とってもかわいいと大好評💕

ご参加ありがとうございました。