【🍁秋の行楽弁当と私の至福の〇〇パン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
。
◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
月一公民館くちなし料理教室
10月は秋の行楽弁当🍱
10時開始〜実習、試食、片付け〜
12時撤収と言うちょっとハードな
スケジュール
💦でしたが、
どれも今夜作れそう!ピクニック行かなきゃね〜d(^_^o)など
嬉しい声聞けました。
12時撤収と言うちょっとハードな
スケジュール

どれも今夜作れそう!ピクニック行かなきゃね〜d(^_^o)など
嬉しい声聞けました。
デザートは芋ようかん
お芋感たっぷりの粗潰し。
月一同じメンバーでのレッスンなので
みなさん和気あいあい
仲良しです。
ご参加ありがとうございました。帰りは、近くのパン屋さんに
寄り道して珈琲で一服=3
こんな至福の時間、
食べたくなるのは
いつも決まって
ミルクフランスパンなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パン屋さんのテラス席で
ついでに事務仕事一つ片付けて
ついでに事務仕事一つ片付けて
帰りました。
レッスンレポ
遅くなりましたが
お読みいただきありがとうございました。