【鯖の幽庵焼きと大根そぼろ煮弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
お弁当には骨抜きがいい!と
次男サッカー小僧くんから
リクエスト。
骨抜き鯖の幽庵焼きと
大根、人参、しめじ、枝豆の
鶏そぼろ煮込み。
スキマおかずは
頂きモノの沢庵と
ロマネスコマヨに
蝶々の蒲鉾添えました。
リフォーム進行状況は
残りのペンキ塗りと微調整
まだ全部終わってないですが、
今日からのレッスンは
自宅教室スタートします。