【鯖の幽庵焼きと大根そぼろ煮弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【鯖の幽庵焼きと大根そぼろ煮弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。


{DB25C864-94F9-4D75-8F89-397D68A6ABE8}


お弁当には骨抜きがいい!と
次男サッカー小僧くんから
リクエスト。
{040EC8B1-B5DB-4F8E-B158-EA1B2419BD2F}


骨抜き鯖の幽庵焼きと
大根、人参、しめじ、枝豆の
鶏そぼろ煮込み。
{1D48955D-416E-4BE4-A32B-50E2AE1E680F}


スキマおかずは
頂きモノの沢庵と
ロマネスコマヨに
蝶々の蒲鉾添えました。
{498EDB1A-248B-48B4-9A51-4E6C5BC836E8}


リフォーム進行状況は
残りのペンキ塗りと微調整

まだ全部終わってないですが、
今日からのレッスンは
自宅教室スタートします。
{C0252DE5-8FCC-4BEA-BE25-63EB3D509ED2}