【土鍋ご飯炊けるまでにメニュー構成】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
夕べは時間なくて買い物諦め
冷蔵庫の中途半端な余りモノ
並べてにらめっこ(-᷅_-᷄๑)
土鍋ご飯が炊ける18分で考えて
作り出し。
キャベツ、しめじ、玉葱、焼き豚に
塩胡椒して
オイスター&マヨ炒め。
ピンクのじゃがいもレディ-jと
竹輪の和風ポテサラは
寿司酢&クリームチーズ味。
珈琲風味にして
珈琲リキュールカルアに漬けた
珈琲花豆煮。
赤かぶ甘酢漬け。
今日も何とかできました(^^;)
こんな時は
「よっしゃー!」と言いたくなる!
自画自賛
良い一日のスタートになりました。