【天ぷら定食弁当とピンクのジャガイモレディジェイ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【天ぷら定食弁当とピンクのジャガイモレディジェイ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
 
{88000A5E-EDA9-48A6-9B85-BACB386B7F97}

 
月曜のお弁当は天ぷら定食
野菜しかなくても、
ご馳走にしてくれる天ぷら。
{09720449-4B91-4FCF-AFB2-EAD8ACE38B8F}

 
出汁巻、ひじき煮、
枝豆ご飯、
 
スキマおかずは
地菜炒め、
{0259E72D-C7B6-4C4C-868D-A879F5E25C1B}

 
ブロッコリーとカリフラワーの
掛け合わせのロマネスコと
{0D4F7671-10A9-4493-AA88-19077189CE2E}

 
ピンクのジャガイモレディジェイと
ラデッシュの味噌マヨサラダ。
{3CFFABDB-022E-4076-8C34-377AC02B705B}

 
週始めから
ちょっと張り切っちゃいました(^^;)
では
今週も元気にいきましょう!