初弁当 お仕事の皆さまご苦労様です! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【お仕事の皆さまご苦労様です弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
初弁当は
バイトに行く長男くんのお弁当🍱
 
とはいえ
お節の余り詰めただけですが(^^;)
{508E6E44-5F68-43D9-BD7C-6571E2CF1EAC}

 
フランス🇫🇷研修費稼ぐため
正月も頑張っています。
{8E38E8BA-A61B-46B2-B9BC-99223BA9A915}

 
みんなが
のんびりお休みの間も
 
頑張って働く方々がいるから
ゆったりできます。
{B333B47A-6DE7-4447-9217-D8C678E707D8}

 
お仕事の皆さまご苦労様💕
行ってらっしゃい!