黒富士農場さくら玉子いっぱいオムレツ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【黒富士さくら卵いっぱい、オムレツ弁当】
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
 
今年も残すところあと5日、
社食弁当も今日明日で終了です!
{9D5BC233-92EC-4AAB-9AF4-31E2D6030AB6}

 
 
年末に黒富士牧場の
さくら玉子1箱いただき、
{783063FE-990A-4E16-895F-96F184389957}

 
野菜とベーコン入りオムレツに。
{3B523ABF-6A97-48C7-8EF8-56F70587886D}

 
 
サラダには
お友達が燻してくれた
スモークサーモンサラダ&明太マヨ。
{04013E9C-7C7E-431D-807A-B91986A19E68}

 
 
たたきごぼう、沢庵、
土鍋炊きごはんでした。
{79DEA328-B878-4A4F-8ABA-5549D034E6CD}

 
リフォーム進行状況は
新設玄関に
生徒様用シューズボックスと、
{B901321F-6E3D-40DA-868C-08B10450CE39}

 
既存キッチンに家電棚が
設置されました。
 
珪藻土の壁塗り開始しました。