鰤照りと温野菜和マリネ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【鰤照りと温野菜和マリネ弁当】
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
 
{7E5CE622-FB38-46D9-B4CB-3C6AEA2D7565}

 
天然鰤30%プライスダウン
速攻買いで〜す(^.^)
鰤照りに焼きネギ添え、
{C18BDBEC-A8CA-4F7B-91FE-FD7D9E0FFFBC}

 
温野菜は
ブロッコリーとカリフラワーの
掛け合わせのロマネスコ、
人参、蓮根、さつま芋、南瓜、
パプリカを醤油ベースの和マリネ。
{6D759E20-3CE5-482A-8599-B2DE186F5914}

 
山葵くるくる竹輪と漬物、
土鍋炊きごはんでした。
{B19C3DFA-5283-45DF-B186-B09939DC474E}

 
リフォーム進行状況は
新設玄関が付き
玄関ホールが長くなりました。
{EC62D657-E168-4671-8AF8-4D01F0A33FF5}

 
今日も朝日が気持ちいい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
張り切っていきましょう!