ほったらかし味噌漬けポークとストーブ煮物【ほったらかし味噌漬けポークとストーブ煮物】 食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆ 今朝の社食&息子っち弁当は味噌漬けポーク焼き、アルミホイル敷いた魚焼きグリルでほったらかし調理9分、 おかずは昨日から登場のストーブで頂いた野菜の煮物、こちらもほったらかし調理。 すき間おかずはほうれん草と人参の白和えと 京都土産の南瓜漬け&柴漬け、土鍋炊きごはんでした。 忙しい朝ほったらかしって嬉しいです。