塩チキンのチリソースマヨ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【塩チキンのチリソースマヨ弁当】
 
食卓に笑顔をお届け!

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

 

今日のお弁当は
さっぱり塩チキン。
キャベツと紫玉葱添えました。
{967D56E4-BA0F-4F35-86DF-3D9F5A707645}

 
チリソース&マヨで
アジアンテーストに(^-^)
 
野菜のおかずは
アスパラと卵と竹輪炒め
ミニトマト入り。
{F644C7F5-6A37-4381-BC7D-9BB32A713C82}

 
ほうれん草のごま和えと
京都嵯峨野嵐漬け、
土鍋炊きごはんでした。
{E9949A4D-FD8C-4E2D-94FC-DD01FD7F4B80}

 
リフォーム進行状況は
和室にミニキッチンスペースが
できて来ました。
{48F1EE14-1761-4BF6-9203-345CC58233FA}

 
良い運引き寄せるよう
笑顔で行って来ま〜す(^_^)