以外な美味しさベジフル調味料と山梨の秋・北公民館アイリス学級 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【以外な美味しさベジフル調味料山梨の秋🍁満喫ランチ作り】
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

 

レッスンは葡萄をふんだんに使って

クッキング。


巨峰ソースのポークソテー、
しっとりグリル野菜

 

{A4B7767E-0110-463E-8A7E-554FE6511537}


ジューシー鶏ハムのサラダ
&マスカットドレッシング、
サツマイモごはん。

{EFDCDB96-5626-488F-9EF7-BD0D471E155E}
野菜や果物をソースや
ドレッシングにして食べる
{3629760C-718F-44B0-A92C-44B139ACE93A}


調味料的な使い方、
お楽しみいただきました。

 

{23800668-CA58-4064-A1D0-8D67C1885D8B}

デザートは

シャインマスカットと
クリームチーズのムース、

{85165C76-B42E-454F-83B3-DC2BC9C2EC42}

アイリス学級の皆様

ありがとうございました。

ご参加ありがとうございました。
レッスンレポ遅くなりました。
 
11月最終〜12月レッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
無料メールマガジン登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
予約&新規登録→☆☆

レッスンお申込はこちら

・info@essence2007.com を受信できるよう設定をお願いします。

・「登録完了メール」が翌日になっても届かない場合は、
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますのでご確認ください。
・迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、
お手数ですが info@essence2007.com までお問い合わせください。

 どくしゃになってね!ペタしてね