【以外な美味しさベジフル調味料山梨の秋🍁満喫ランチ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
レッスンは葡萄をふんだんに使って
クッキング。
巨峰ソースのポークソテー、
しっとりグリル野菜
ジューシー鶏ハムのサラダ
&マスカットドレッシング、
サツマイモごはん。
ドレッシングにして食べる
調味料的な使い方、
お楽しみいただきました。
デザートは
シャインマスカットと
クリームチーズのムース、
アイリス学級の皆様
ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました。
レッスンレポ遅くなりました。