レッスンレポ遅くなってすみませ~ん!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
。
◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆ この日のレッスンは
ほとんどゴミが出ない
エコクッキング。

調味料は最小限にカレーマリネ、
カップごと食べられる
ヘルシーグラタン、
牛乳パックで蓮根松風焼き、
たぬきおにぎりの海苔の余りを
ちぎった青菜の海苔和え、
おにぎりはくり型に結んで
トッピング。
こんな面白い顔も出来てました。
ミルキー芋ようかんは皮つきなめらかと
皮なしお芋ゴロゴロ感の
2種類。
ゴミが出ないって
あと片付けも楽チン!
初参加さん多めでワイワイ賑やかな
楽しいレッスンでした。
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇無料メールマガジン登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆ レッスンお申込はこちら
・info@essence2007.com を受信できるよう設定をお願いします。
・「登録完了メール」が翌日になっても届かない場合は、
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますのでご確認ください。
・迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、
お手数ですが info@essence2007.com までお問い合わせください。