おけいこカフェにて
手作りソーセージ作ります!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
エッセンスの生徒さまでもある
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
エッセンスの生徒さまでもある
ヤジ先生こと矢嶋さんを
燻製マスターにお招きして
自家製ソーセージを作ります!
エッセンス大久保
今からワクワク〜💖(≧∇≦)
お味はプレーン、チーズ、レモンバジルの
3種類
腸詰していきます!
そしてねじって
ソーセージを作って
桜チップで
燻します!
くわ〜っ!すでによだれが(≧∇≦)
みんなでランチを一緒にスタンバイ。
この日はヤジ先生が
自家製ベーコンを仕込んで来て
お味見でお出ししてくださるので、
ランチは海老ではなく
ベーコンレタストマト
BLTサンドかなぁ〜💖
それもと夏野菜カレーのどちらかは
当日までのお楽しみに!
そのあと茹で上げ
完成です。
お一人あたり約600g
20本くらいのお土産付きです!
嬉し過ぎ〜(≧∇≦)
10:00スタート、生地仕込み
&ランチスタンバイ
12:00〜13:00燻す&ランチ
13:00〜13:40茹で上げ&片付け
14:00終了&解散
参加費
材料・講習費・ランチ・デザート&Tea
お土産全部込みで5000円
参加費
材料・講習費・ランチ・デザート&Tea
お土産全部込みで5000円
9/1または9/2どちらかでお申し込み
お願いします。
予約受付開始は
明日7/23土曜朝6:00スタート
各回定員は6名です!
予約お待ちしてまーす!