山梨県料理学校協会のH27年度の
定期総会に
行ってきました。
(こんな感じでした)
エッセンスの大久保です。
H28.29年度と2年間
山梨県料理学校協会の県の代表校
代表として務めさせていただくことに
なりました!
皆様よろしくお願いします。
甲府富士屋ホテルにて
懐石弁当をいただきました。
いつも丁寧な仕事で
味も見た目も勉強になります。
県では
これからを担う若手の
料理教室の先生方が少ないのが
今の現状です。
・今現在料理教室を始めている方
・教室を始めてみたい方
勉強のために一緒に
活動してみたいと思われる方は
まずはお問い合わせしてみて下さいね。
4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村