代表校に!山梨県料理学校協会よろしくお願いします。 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

山梨県料理学校協会のH27年度の
定期総会に
行ってきました。
(こんな感じでした)

エッセンスの大久保です。


H28.29年度と2年間
山梨県料理学校協会の県の代表校
代表として務めさせていただくことに
なりました!

皆様よろしくお願いします。


{3ACEBC41-C550-4D78-B856-F3CB3C14BA97}
総会では
甲府富士屋ホテルにて
懐石弁当をいただきました。

いつも丁寧な仕事で
味も見た目も勉強になります。

県では
これからを担う若手の
料理教室の先生方が少ないのが

今の現状です。

・今現在料理教室を始めている方
・教室を始めてみたい方

勉強のために一緒に
活動してみたいと思われる方は
まずはお問い合わせしてみて下さいね。

 4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆



ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村

にほんブログ村

ペタしてね読者登録してね