春休みおうちランチ最終日 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

春休みも終わり、
ママ達は
ホッと一息と言いたいところですが、

そうもいかないですね~(;^_^A

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
{3ABDAEB0-8C89-47BB-8B16-9B3E6F58FE52}


我が家の春休み最終日は
色んな余り物全部まとめて
青椒肉絲ランチ

サブおかずは
かぶと揚げと桜人参の煮浸し

ポテサラ、切り干し大根煮
筍の醤油漬け

{25302836-A102-4EDA-854B-1612FC82C89F}

おやつには餅をワッフルメーカーで
焼いてフルーツソース

モッフルの
生クリーム&苺ソースかけ
{C4526965-EA76-43AC-8B89-C0FA1BBDFB6A}


世の中のママ達
また始まるお弁当作り
頑張って行こう~*\(^o^)/*

参考になるようお弁当アップしていきます!

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆


ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村

にほんブログ村

ペタしてね読者登録してね