事務仕事の合間に
カフェ・オ・レチョコチップパン。
小さく作るの面倒で
小さく作るの面倒で
顔くらい大きいのが焼けました!
エッセンスの大久保です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
相変わらず長続きしない

事務仕事の息抜きに
粉物入れを整理して
蓋を見なくても
わかりやすいよう
側面に絵を描いてみました。
カフェ・オ・レチョコチップパンの
仕込み。
うっ~
また現実逃避σ(^_^;)
また現実逃避σ(^_^;)
シナモンバターシュガーを塗って
胡桃とチョコチップを
巻き込み
くるっと
丸めました。
焼き型に切り口上に
入れるタイプと
二種類発酵!
焼けました!