小麦粉代わりに
米粉を使ってパンケーキや
カスタードクリーム
できました!
エッセンスの大久保です!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
サラダは花畑風に
生ハムを花巻きにしたり
挑戦していただきました!
入れてみました!
水滴がついたような
つぶつぶ
ミネラルたっぷりのこの野菜
何か
わかりますか?
かすかな塩味で
コリコリ歯ごたえ。
サラダにもいいけど
天ぷらもオススメです!
生徒様の
写真をお借りしました。
ふんわり厚めの
デザートパンケーキには
米粉カスタードクリームに
ヨーグルトを合わせて
カスターヨーグルトソースで
さっぱり!
この日は
娘さんとママと
仲良し親子さんも来てくれました!
母と娘
憧れるなぁ~!
みなさまご参加
ありがとうございました。