復刻人気メニュー
ビーフストロガノスレッスンレポートです。
*:..。o○☆3月のレッスン日程*:..。o○☆゚
3月のレッスン日程→☆☆☆
トマトとキノコのビーフストロガノフは
山梨県産の甲州ワインビーフで
赤ワインと煮込み良い香り~*\(^o^)/*
煮込んでも固くなりにくい
一手間で柔らかワインビーフ
キャロットバターライスを添えました。
サラダはおてがる
ドレッシングと
野菜たっぷりコブサラダ。
高カロリーになりがちな
洋風メニューも
キノコたっぷりで
ヘルシー&塩分排出

キーウイヨーグルトゼリーは
キーウイに火を通さない作り方で
ビタミンCも消化酵素のアクチニジンも
そのまま摂れる
嬉しい食後のデザート!
食べ過ぎの時は
有難い消化促進。
お家で
ちょっとお洒落な
カフェメニュー
楽しんでいただけたら
嬉しいです。
ご参加ありがとうございました。
来てくださる方が安心して
これるよう
『顔の見える料理教室』
目指してます。
丸顔でポッチャリタイプのわたしσ(^_^;)
見栄えは別として
身近な教室だと
思ってもらえたら
嬉しいです。