甲州ワインビーフで人気のビーフストロガノフ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です!

復刻人気メニュー
ビーフストロガノスレッスンレポートです。


*:..。o○☆3
月のレッスン日程
*:..。o○☆゚

3月のレッスン日程☆☆☆

エッセンスホームページ→  
おけいこカフェ→

料理の基礎Ⅰ6回コース→

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



トマトとキノコのビーフストロガノフは
山梨県産の甲州ワインビーフで

赤ワインと煮込み良い香り~*\(^o^)/*

煮込んでも固くなりにくい
一手間で柔らかワインビーフ

キャロットバターライスを添えました。


サラダはおてがる
ドレッシングと
野菜たっぷりコブサラダ。

高カロリーになりがちな
洋風メニューも

キノコたっぷりで
ヘルシー&塩分排出


キーウイヨーグルトゼリーは

キーウイに火を通さない作り方で
ビタミンCも消化酵素のアクチニジンも

そのまま摂れる
嬉しい食後のデザート!

食べ過ぎの時は
有難い消化促進。

お家で
ちょっとお洒落な
カフェメニュー
楽しんでいただけたら
嬉しいです。

ご参加ありがとうございました。

{F6AC7C08-4478-4D24-86D3-2A429B401568}
今日はおニューのピアスで
テンションあげて
お出かけ‼︎


さて最近顔出しが多いのは
来てくださる方が安心して
これるよう

『顔の見える料理教室』
目指してます。

丸顔でポッチャリタイプのわたしσ(^_^;)
見栄えは別として

身近な教室だと
思ってもらえたら
嬉しいです。


☆*゚ ゜゚*お知らせ☆*゚ ゜゚*


3
月のレッスン日程
☆☆☆ 

エッセンスホームページ→  
おけいこカフェ→

料理の基礎Ⅰ6回コース→


予約→


「スマイル」講座始まります→☆☆☆


NEW更新キラキラ

 4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→


メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!


ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村

にほんブログ村