週末なので、ちょっとふんぱつして
千葉県産天然チコ鯛で
紙では無いから繰り返し使える
クッキングシート
「つるりん」の蒸す用穴あきシートを
セイロにのせて
◆◇◆お知らせ◆◇◆

山梨開催は2016/2月27・28(土日)
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村

豆腐やきのこ類と野菜と
セイロ蒸し。
白髪ねぎをのせて
万能ネギ入り
ぷりっと甘くてウマ旨い‼︎
鯛のかしらはもったいないから
半分に切って
臭みをとってから
あら汁にしました。
旨味たっぷり!
日本人に生まれて良かったd(^_^o)
みなさま週末の良いひとときを‼︎
◆◇◆お知らせ◆◇◆
日本野菜ソムリエ協会認定
料理教室参加された方は受講料が割引になる
お得なクーポンをご案内します。

山梨開催は2016/2月27・28(土日)
無料説明会は2/6農協会館14:00~15:30
料理の基礎Ⅰ6回コース→☆
2月のレッスン日程&メニュー→☆☆
3/2エッセンスコラボみそ作り教室→☆
予約→☆
「スマイル」講座始まります→☆☆☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村
