毎年お招きいただき4年目となります
すみれ学級に行ってきました!
エッセンスの大久保です!
お節やクリスマス料理の次は
おてがるフレンチでバレンタインメニュー。
林檎をメインに使ったり、デザートに
使ったりと林檎の酸味や甘味を
いかしたメニューです!
ソースはおてがるに
なんちゃって
フォンドボーソース。
フライパン一つと
オーブン、レンジを上手に活用して
おてがるフレンチ3品が
フレンチらしく
フォークとナイフ🍴でお洒落に
いただきました!
インフル休みの方は
残念ですがお大事に(*^_^*)
デザートは
林檎のしっとりブラウニー。
紅茶と楽しいおしゃべりで
まったりいただきました!
すみれ学級のみなさん
今年度もありがとうございました!
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