エッセンスの大久保です!
 
一つのパン生地でいろんなパンが焼けました。
ハムチーズ、
りんごクリームチーズ、
かぼちゃクリームチーズ
 
ウインナー、マヨコーンの
牛蒡サラダの6種類。
生地の発酵時間を使って
具材をスタンバイ。
 
具材をのせたり、
巻いたり
包んだりと
それぞれに形成して
焼き上げました!
 
熱々焼き立てパンに
サラダとスープを添えて
ランチタイム

焼き立てパンが食べれるのも
手作りの良いところ

 
ご家族のお土産も出来ました!
喜ぶ顔が思い浮かびます。

みなさまご参加ありがとうございました!
12月のメニュー&日程→ ☆
NEW更新
10~12月秋冬の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
 
にほんブログ村

 
