かぼちゃとサーモンのキッシュ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

おてがるサクサクに仕上げるコツ
伝授でサクサクかぼちゃ&サーモンキッシュ出来ました

エッセンスの大久保です!


冷えたパイ生地+冷えた具材+熱々オーブンで
パリッとパイ層に。

コツさえつかめば
キッシュも自宅でさりげなく出せちゃいます!



レッスンでは熱々をカットするので
切りにくいですが、

ホントは冷めてからカットして頂くと
断面図が素敵です。



人参の粒マスタードマリネとサラダと
天然酵母の胡麻ソフトフランスプチパンを
添えてランチTime。



牛乳ぱっくでお手がるに作る
苺ヨーグルトアイスには

パイ生地の余りを添えて



ご参加ありがとうございました!


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