年に1度の料理教室!
山梨県の料理教室を主宰されている
先生方で作られている協会の先生方が一堂に集まる
ちょっとリッチな料理教室です!

今回担当して下さった
ぴゅあ職員三森さん!
開催までご尽力ありがとうございました。
カツレツペアのトマトソースは
パン倶楽部ぷう早川先生、
左はfoods studio tablirレ・ポンポンの
篠原先生がシーザードレッシング。

ホームメイドクッキングサロンの齊藤先生と
右隣は秀峰調理師専門学校の渡辺先生。
シーフードクリームパスタのデモ。

そしてラストはエッセンスおてがるうちごはん大久保は
5分で出来ちゃうミックスベリーのヨーグルトムースを
作りました!

多くの方々に実習していただき
賑やかな調理実習となりました!

美味しい~!と
嬉しい声も聞けました!
ご参加いただきました方々
ぴゅあの職員の皆様
先生方ご苦労様でした!
さてこの日の大久保は
夜は野菜ソムリエコミュニティの総会へ。
今年度も皆様お疲れ様!

2/27.28ジュニア野菜ソムリエ資格取得講座
開催予定ですよ!
気になる方はお知らせします!
12月のメニュー&日程 → ☆
おけいこカフェ→☆
1月開始の料理の基礎Ⅰコース→☆
予約→☆
NEW更新
10~12月秋冬の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加しています。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


