クリスマス簡単クッキング
ちょっとリッチに
楽しんでいただきました
エッセンスの大久保です!

高機能オーブンがなくても
失敗しない簡単ローストビーフ作り!
山梨県産ブランド甲州ワインビーフを使って
途中切らずにちょうどの火入り加減に
仕上げるポイントを押さえたら
素材の本来の美味しさが
引き立ちます。

シンプルに塩黒胡椒で
味わっていただきました。
サーモンバゲットサンドは
お野菜たっぷりサンドして
贅沢にローストビーフもサンドして

大きな口でまるかぶり!
りんごとルッコラのサラダ、
きのこクリームスープも添えて
召し上がっていただきました。
写真は撮り忘れましたが
クリスマススノーゼリーも作りました。
次回12月第二金曜日は
いよいよお節料理
次回も楽しみです!
エッセンスホームページ→☆
12月のメニュー&日程 → ☆
NEW更新
10~12月秋冬の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加しています。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


