お招きいただき
アヒージョでクリスマスクッキング
エッセンスの大久保です!
素材見ただけでも
美味しそうです。
素材が良いと
シンプルガーリックオイル煮も
バッチリですね!
その他にも
じゃが芋たっぷりのスパニッシュオムレツ。
ほくほくカリッと仕上がりました。

お楽しみランチの前に
温かフルーツグラタンフルーツクラフティを
オーブンに仕込んでランチタイム


くるみ学級の皆様
毎年お招きいただきありがとうございます!

オイル煮の残り汁に
フランスパンをつけて頂いた後に
甘酸っぱ~い
熱々クラフティが焼き上がりました。

こんな温かデザートは
いかがでしょうか

皆様ありがとうございました!
エッセンスホームページ→☆
12月のメニュー&日程→ ☆
NEW更新
10~12月秋冬の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加しています。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


