エッセンスの大久保です!
もうビールは

秋味仕様に早変わり

社員食&高校生弁当も秋仕様に。
生鮭やきのこ、もみじ型人参で
秋っぽさを入れてみました。
サブおかずは
〇素揚げきたあかりのピーマン唐味噌和え
(蒸かしたじゃが芋を菜種油でカリッと炒め ピーマン&青唐辛子味噌で和える)
〇インゲン豆の胡麻和え(茹でインゲン、胡麻、きび糖、醤油)
〇シャキッと玉ねぎ揚げ炒め
〇土鍋炊きご飯&梅干し&ゆかり
ちょっと高校生には
渋めのお弁当になりました!
.。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆
エッセンスホームページ→☆
9月のメニュー&日程→
☆
おけいこカフェ→☆
おから蒟蒻作り&ランチ→☆
予約→☆
NEW更新
7~9月夏の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
1ポチっと!が励みになります。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村


