イカをさばこう!イカ丸ごと定食出来ました。

ヌルヌルするめいかをさばいてイカ刺しを作ります。
イカ刺し・イカのピリ辛わた炒め・さつま芋炊き込みご飯
茄子の味噌汁

デザートには腹もち良くて食物繊維たっぷり
噛み応えのある葡萄のこんにゃくゼリー。
こんにゃくゼリーは
ヘルシーでお腹をキレイにしてくれる
グルコマンナンたっぷり!
女性にもお子様にも喜ばれる簡単ゼリーです。
:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆
エッセンスホームページ→☆
9月のメニュー&日程→☆
7.8月夏休みメニュー&日程→
☆
おけいこカフェ→☆
おから蒟蒻作り&ランチ→☆
8/30マナー講座&富士屋ホテルランチ
→☆
予約→☆
NEW更新
7~9月夏の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
1ポチっと!が励みになります。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
