8/30マナー講座&富士屋ホテルビュッフェランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ちょっと欲張りなお得なマナー講座&
富士屋ホテルビュッフェランチです!参加お待ちしています!

山梨県料理学校協会20周年記念事業の企画しました。

普段、よくわからないことが多い食事のマナー。


もういまさら聞けないし。こんなマナーであっているの?
という方はいらっしゃいませんか?


今回、記念事業としてたくさんの皆様にテーブルマナーを

学んでいただきたく県内の料理教室の講師と企画しました!


甲府富士屋ホテルのマナー講座の担当講師から直に学ぶことができます。


しかも、その学んだことをいかしながらビュフェスタイルのランチも楽しめます。
ぜひ、お友達をお誘いのうえ、ご参加いただけましたら幸いです。

日時 8月30日 11時半~
場所 甲府富士屋ホテル 

参加費  5000円 (講座・ビュッフェ代込)


料理学校協会加盟校
森岡料理教室
深澤料理教室
ほうむめいどクッキングサロン
フーズ・ステュディオ タブリエ
山梨秀峰調理師専門学校
Essence おてがるうちごはん
パン倶楽部 ぷう


FBをされている方は

こちらのページの 参加をクリックすると受け付け出来ます。

FBしてない方はコメント・メッセージ・メール・ラインなどから

申し込みお願い致します。


お待ちしています!


:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆


エッセンスホームページ→
7.8月夏休みメニュー&日程→  

おけいこカフェ→
おから蒟蒻作り&ランチ→
予約→
NEW更新キラキラ
7~9月夏の3カ月ごとの
メニューと日程→
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です




ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。

宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村

ペタしてね 読者登録してね