エッセンスの大久保です!

またまた可愛く出来ました!
飾り巻き寿司は廣瀬先生のデモをみんな真剣な眼差し。
口を入れて閉じたら出来上がり!

余ったソーセージや卵の違い切りを添えて
ランチプレートにします!

卵の違い切りはこちらで図解説→☆
忘れてしまったら確認してね!

いつもはパンでしたが
今回は巻き寿司素敵に出来上がりました!

どれが誰の作ったのか解るかな?

食べるのモッタイナイけど
みんなで頂きます!

サラダには簡単オーロラソースを混ぜ混ぜして
添えました。

こちらはチョッと色白カエルちゃん。

デザートは混ぜるだけ簡単パイナップルクリームチーズゼリー
食後のデザートも楽しんで頂きました。
参加者の皆様、
巻き寿司インストラクター廣瀬先生ありがとうございました!
:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆
エッセンスホームページ→☆
7.8月夏休みメニュー&日程→
☆
おけいこカフェ→☆
おから蒟蒻作り&ランチ→☆
8/30マナー講座&富士屋ホテルランチ→☆
予約→☆
NEW更新
7~9月夏の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
1ポチっと!が励みになります。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
