ピリ辛胡麻豆乳坦々麺 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

7月NEWメニュー編集終わりました。
今日から7月分のレッスン予約開始です!


③NEWメニューはアジアン
写真は撮影が遅くなって汁がすっかりなくなってしまいましたが、
ホントは汁ありですあせる

低GI値のビーフンや春巻きの皮を使ったメニューです。
胡麻豆乳坦々麺(ビーフン)

海老の生春巻き&野菜の生春巻き


さわやかスイカのしゅわしゅわゼリー

切り方一つで華やかに!
簡単フルーツカッティングです!
その他のメニュー
①②はこちらから→☆

7月もお待ちしています!

ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。

宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村


*:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆

エッセンスホームページ→ 
6月のメニュー&日程→
おけいこカフェ→
予約→
キラキラNEW更新キラキラ4~6月春の3カ月ごとの
メニューと日程→

メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です