皮パリ

スパイシージューシーチキン
焼けましたエッセンスの大久保です!

お店の焼き方を見習って
おうちで再現できる
作り方で実践していただきました。
チョッとのひと手間でパリッと香ばしさアップ


付け合わせには蒸し焼きの南瓜&ブロッコリー
野菜の美味しさ活かします。
グリーンないろいろお野菜、
トマト、紫玉ねぎなど。
パンみみクルトンとおてがるシーザーサラダドレ。
黒米土鍋炊きご飯を添えました。

いろんな話に花が咲き
お食事タイムは大賑わい(ノ^^)八(^^ )ノ
皆様ご参加ありがとうございました。

デザートはミルクアイス&黒糖麦茶パフェ
豆腐クリーム添え
写真ではアイスがでかくて
ゼリー見えてない(;^_^A
黒蜜かけるの忘れてました。

この日風邪をひいてしまって
欠席になってしまったRちゃん。
ご近所さんなので取りに来てくれました。
ニンニクパワーで風邪をふっとばせ~!
お大事に!
ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村

*:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆
エッセンスホームページ→☆
5月のメニュー&日程→☆
おけいこカフェ→☆
予約→☆
6/3・7/1食育インストラクター講座→☆

NEW更新

4~6月春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です

