ふんわ~り卵の海老チリあんかけ
出来ましたエッセンスの大久保です!
おうちで出来るとちょっと自慢出来ちゃう1品です!
下処理下味でこのひと手間で
仕上げは楽チン!
ぱぱっとプリプリ海老に。
ふんわり卵と合わせれば
ソースも無駄なく 経済的にも助かります。
シャキッと彩チンジャオロースと
手間なし春巻き
胡麻団子も添えて
嬉しいランチとなりました。
中華の日はなぜか初夏のような陽気の日にあたり
みんなで蒸し暑い中頑張りました。
美味しいおうちでおてがる中華に
なりました。
ありがとうございました。
ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
*:..。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆
エッセンスホームページ→☆
5月のメニュー&日程→☆
おけいこカフェ→☆
予約→☆
6/3・7/1食育インストラクター講座→☆
NEW更新
4~6月春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です。