エッセンスの大久保です!

この日は青椒肉絲(千切りビーマンと豚肉オイスター炒め)と
生春巻き、スィートチリソース添え
キュウリと木クラゲの中華風和え物。

次はハーブチキンと
ポパイエッグトマト入り。
次はカジキのピカタ。
塩コショウして小麦粉まぶし
卵液につけてから焼きます。

サブのおかずはヤムウンセン(春雨のタイ風サラダ)
海老の代わりに蟹蒲鉾。
すきまおかずは茄子の味噌炒め、
もやしのナムル。

最後の弁当はローストポーク弁当。
前日豚かたまり肉に塩コショウして
ダッチオーブンで点火20分
予熱で20分仕込み完了。
すきまおかずは長芋のゆかり和え、
筍の漬け焼き。
月曜日、1週間が始まります!
GW中の方もお仕事の方も
また一週間頑張りましょう!
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