帆立白菜クリーム煮弁&チョコロール帆立のクリーム煮で社食&高校生弁 出来ましたエッセンスの大久保です。 クリーム煮には白ワインとチーズいり。 帆立のなんちゃって貝柱は 型抜きはんぺん セロリと人参パプリカのシーフードマリネ・ 蛇腹キュウリと中華クラゲ和え・漬物 土鍋炊きごはんでした。 息子っちのおやつにはチョコロールパン 冷めるのを待ち切れず 熱々のままカットしたので チョコが切り口についちゃいました。 レシピはまた次回に! 1月のレッスンメニュー&日程→☆ 2月のレッスンメニュー&日程→☆ 1月~3月の予定→☆ 予約システム→☆ エッセンスホームページ→☆ イベント&おけいこカフェ→☆