帆立白菜クリーム煮弁&チョコロール | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

帆立のクリーム煮で社食&高校生弁
出来ましたエッセンスの大久保です。

クリーム煮には白ワインとチーズいり。


帆立のなんちゃって貝柱は
型抜きはんぺんにひひ

セロリと人参パプリカのシーフードマリネ・
蛇腹キュウリと中華クラゲ和え・漬物
土鍋炊きごはんでした。


息子っちのおやつにはチョコロールパン

冷めるのを待ち切れず
熱々のままカットしたので
チョコが切り口についちゃいました。
べーっだ!レシピはまた次回に!


 

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