


「野菜と巻き寿司でお正月」
作ってみました。

アスパラ&大根の門松
金時ニンジンの梅の花なます
出汁巻き玉子と蒲鉾飾り切り
鏡餅&桃の花巻き
四海巻き
皆様今年も宜しくお願い致します。
エッセンスおてがるうちごはん
野菜ソムリエ認定料理教室
東日本料理学校協会認定校
日本食育インストラクター協会指定校
大久保 掬恵
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
さて元日は息子のサッカーの初蹴り
今朝から140食のカレーうどんの仕込みました!

雪も降って寒~い(*_*)
夕方までがんばります!
1月のレッスンメニュー&日程→☆
1月~3月の予定→☆
12月の予定→☆
予約システム→☆
エッセンスホームページ→☆
イベント&おけいこカフェ→☆