11/21キッシュdeクリスマス | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

簡単キッシュでごちそうメニュー
レッスンレポ エッセンスの大久保です(*^^*)


クリスマスらしく
ちょっとリッチに
アトランティックサーモンとかぼちゃのキッシュ作り!


人参の粒マスタードサラダと
オレンジドレッシングサラダ
トマトと大豆のスープ
も添えてお楽しみ試食。



毎度ご参加さまも初めてさんも
遠方からお越しの方も
ありがとうございました(*^^*)


今年のクリスマスクッキングレポも
無事すべて終了!

デザートは道具要らずて
振ってシャカシャカ作る
苺ヨーグルトアイス

クリスマス各ご家庭でエッセンスレシピが
笑顔のお役にたっていたらありがたいです(*^^*)
1月のレッスンメニュー&日程→
1月~3月の予定→

12月の予定→
予約システム→
エッセンスホームページ→
イベント&おけいこカフェ→
ペタしてね 読者登録してね