エッセンスの大久保です。
11月はあまりの慌ただしさに
ちっともレポートできなかったので
今さらのアップ、
懐かしく温かくお読みいただけたら嬉しいです。

キッシュでクリスマス

基本の3つを守れば
簡単サックっとできる
おてがるキッシュ
クリスマスバージョンで

サーモンとかぼちゃときのこのキッシュ。

素材の持ち味を美味しく引き出す
ポイントを実践!
熱々をみんなで盛り付け
オレンジドレッシングサラダと人参マスタード
トマトと大豆のスープも添えました。

熱々はカットしにくいですが
冷めてから切ると
綺麗な断面図になります。

この日も多くの方にご参加いただきました。
みなさんそれぞれ
楽しく盛り付けていただきます!


デザートは牛乳パック1つで
手軽にできる
ブルーベリーのヨーグルトアイスでした!
(苺がまだ高価だったので


甘さも変えられるのが
嬉しいところです!
ご参加ありがとうございました!
1月~3月の予定→☆
12月の予定→☆
予約システム→☆
エッセンスホームページ→☆
イベント&おけいこカフェ→☆

