今日の社食は和食弁久々社食2日目は和食夏の1カ月間に外食続きだったと思うので胃袋の調子を整えるのには和食が1番かな?!というか頂き物の美味しいジャガイモがたくさんあるので肉じゃがにしました。サブおかずは小松菜とじゃこの蒸し炒め笹かま入りポン酢味。すきまおかずはレンコンきんぴらと大根の漬物。ご飯は玄米を六分搗きにした米をいつもの土鍋炊き。久しぶりの社食弁、匠の社員のみなさんが「やっぱり社食がいいねえ~!」って思ってくれたら嬉しいな!今日も一日がんばりまっす!9月の詳細はこちら→☆予約はこちら→☆エッセンスホームページ⇒☆9月のおけいこカフェ美塾メイク体験教室ハロウインスクラップブッキング詳細はこちら→☆