秋刀魚のお造り&胡麻焼き・そば団子&抹茶ミルクアイス | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

やっと生の秋刀魚入手したので
写真編集しました
エッセンスの大久保です。


秋刀魚の刺身お造り&胡麻焼き
味噌汁&麦ごはん

そば粉白玉&抹茶ミルクアイスつぶあん添え
予約状況はこんな感じです。

日程メモ
①9/10(水)▲.26(水)▲
②9/3(火)▲.17(水).24(水)△
③9/2(火)△.11(木)△.16(火)◎
△残りわずか▲キャンセル待ち◎狙いめ


9月の詳細はこちら→
予約はこちら→
エッセンスホームページ⇒

コーヒー9月のおけいこカフェコーヒー
美塾メイク体験教室口紅
ハロウインスクラップブッキングハロウィン
詳細はこちら→