スティルドゥ・ヤナギ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

先日ママ友とお勉強会の後、ランチに行きました
エッセンスの大久保です。
甲府市住吉にあるスティル・ドゥ・ヤナギさん


お気に入りなので何度目かのランチです。
この日の注文は
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先ずはサラダ
私は豚のテリーヌ
ずっしり濃厚 ハーブの効いたテリーヌを
カリッと焼いたパンにつけて食べました。
これがめちゃうま(≧▽≦)
粒のままの胡椒がところどころに出てきて良いアクセントに!



お友達が頼んだのはきのこの温かサラダと
スモークサーモンサラダ
どちらも美味しそう~!

メインは金目鯛のトマトソテー焦がしバターソース
香ばしい魚の皮とソースが
美味しい~!
付け合わせ野菜は旬のものがいっぱい!
下に隠れたグリル茄子がグッド!


お友達のはチキンソテークリームソース。
こちらもお野菜いっぱい!カブが隠れてました。

デザートは木苺ソルべとチーズケーキ、
さっぱり美味しいブラッドオレンジゼリー
赤いメロンとルビーグレープフルーツ入り。

どれも美味しかった~!

豚のテリーヌは
もう一度食べに行きた~い!
衝撃の美味しさでした。

いつかパパさんを連れていこうかなラブラブ

ちなみに前回食べた時はこちら→
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