エッセンスの大久保です。

皮目をパリパリに焼いた
スパイシーなチキンの付け合わせは
カボチャとブロッコリーの温野菜


茹でると栄養が逃げやすく
レンジ加熱は美味しさ半減
フライパンで少ない水で蒸し焼きが
野菜の美味しさと歯ごたえ


パンのみみにカリカリクルトンをトッピングした
シーザードレッシングサラダは
おうちの調味料でおてがる手作り!


雑穀ご飯も添えて
いただきました。

デザートは黒糖ゼリーミルクアイスのせ
豆腐クリームトッピング。
写真を忘れてしまったので
アレンジしたものを載せました。

白玉団子と合わせると
ボリュームのあるおやつになりますね!
5月も多くの皆様のご参加ありがとうございました。
6月はPTAやいろんな行事で
教室の日程が少なくてすみませんm(u_u)m
御協力お願い致します。

①6/17(火)○.27(金)△
②10(火)△.24(火)▲
③11(水)▲.18(水)▲
○空席あり
△残席わずか
▲キャンセル待ち
各回定員10名・MAX11名

10:15~入室可能

6月の日程&メニュー⇒☆
予約受付⇒☆
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*

三男たっくん修学旅行から無事戻りほっとしました。
絵ハガキも送ってくれて嬉しかったです。

