ママ友仲間と行ってきましたエッセンスの大久保です。
ひとつひとつが花摘み~押し花~絵になっているので
1年以上かかって作る物もあるそうです。すご~い!
こんな細かい芸術作が作れる根気にも脱帽です。
(27日日曜日3時まで開催されます。ぜひおススメ!)

目の保養の後はフレンチバイキングレストランで腹ごしらえ。
食いしん坊にはバイキングと聞くと
一通り味見した~い!とファイトがわきます。

せっかくなのでおうちで簡単実践できるお料理はないかな!
冷ややっこ梅エノキのせ、これはいける!

冷やしうどんにかぼちゃだしをかける冷ほうとう、意外な食べ方発見!
ペンネはアスパラベーコンのバジルクリーム、
このソースは色々使えそう!

右奥の白ワインババロア苺ソースのせも
真似したくなっちゃう美味しさ!
さっそく週末作ってみたい~と勉強になりました。
食べすぎの最後は消化酵素のキーウィをいただいて締めくくり。
押し花絵を見て癒され、
美味しいお料理で満たされたひと時でした。
幸せ~☆-( ^-゚)v
メールマガジン登録はこちら→☆
ホームページはこちら→☆
エッセンス料理教室4月の日程&メニュー⇒☆
予約システムはこちらから→☆
5.6月メニューはこちらから→☆

