カフェBon bon | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

前から気になっていた住吉にあるカフェBon bonにママ友と行って来ましたエッセンスの大久保です!
アンティークな雰囲気に不揃いな家具、足踏みミシン台テーブルなど、素敵な感じ
私のオーダーは海老炒めごはん、プリプリ海老とニンニク香るごはん うまし(*^.^*)
お友達のはパンケーキランチ、アボカドサラダとソーセージ付き
ラタテューユごはんはオススメメニュー、野菜たっぷりボリューム。サラダ&スープ付きコース。
デザートはりんご入りガトーショコラとスパイスチーズケーキでした。
いつもは作るばかり、ママ友とのこんな時間は≧(´▽`)≦ホント幸せ~な貴重なひとときでした。





Android携帯からの投稿