作ってくれた手作りバーガー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

先日の手作りバーガーのレッスンの後、早速おうちで作って楽しんでもらえて嬉しい大久保です。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-13791309386664.jpg
Mちゃんおうちでの様子送ってくれました。朝食に出てきたら子供っち朝から大喜び間違い無しですね!
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-13791309073373.jpg
お次はMさんレッスンの日の夕食に、娘ちゃん達に大好評とメッセージ頂きましたよ!みなさまありがとうございます。励みになります!

作ったよメールお待ちしていま~す!

ペタしてね 読者登録してね