canape水曜限定イタリアンランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

だいぶ前のことになりますが、前から気になっていたcanapeさんの水曜限定出張イタリアンシェフAKKOさんランチ行ってきました。なかなか平日はお休みできない私、5週目の水曜日 ここを逃したら また当分いけないぞ!と思い切って一人でGo!
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この日は筍とベーコンのぺペロンチーノ、野菜たっぷり筍コリコリで美味しかったです。アボカドと海老のタルタル・グリーンサラダでした。アボカドのタルタルには大根の塩漬けが入っていて歯ごたえまでもウマっ!何度もリピして作ってみました。
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ちょうどお一人様同士でご一緒した方はボルチーニダケのリゾット。これまたチーズが効いた濃厚リゾット。束の間の休日楽しんできたした。ご一緒してくれたAkiさん、みろりん、kanaeさんありがとうございました。

canapeさんのブログはこちら→☆

アボカド海老タルタルをアレンジしてかぶと春巻き作ったのがこちら→☆

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