卒業&つけ麺FUJIYAMA55 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

先日の中学卒業式が無事終わりホッとしてますエッセンスの大久保です。

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3年間は早いもの!あっと言う間、あと3年したら私たちの手元から巣立つ息子、今を大切にしていこうと改めて思いました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

帰りは我が家の近くの気になっていた噂の「つけ麺屋FUJIYAMA55」へ寄り道。店内はモノトーンのモダンな感じ。

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パパさんが頼んだのが具沢山のつけ麺。ランチタイムはライス付きでお得!
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息子っちはカルボ麺、私はつけ麺。麺の多い・少ないは同じ料金内で、自分で選べるの。育ち盛りがいると嬉しいサービスです。辛さの3種から選べます。
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ランチタイムはご飯付きなので、食べ終わったらダシ汁で割ってひつまぶし?・・・お茶漬けみたいにしてもいいし、Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

つけ汁にご飯を入れて、テーブル付属のIHヒーターでリゾットが作れます。生卵とチーズをトッピングして自分で調理。

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夢はパテシエのしゅうくんは大喜び!これまた楽しいおまけです。チーズが溶けて、卵が固まりすぎないところで出来上がり。
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つけ麺→お茶漬け→リゾットと1つで3度おいしいつけ麺でした。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
腹ペコ男子にはたまらないお店発見!ラーメンでした。

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