社食弁当放送終了・ありがとうございました | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

昨日UTYテレビ山梨の「ウッティー初!」の放送無事終了しました。 (再放送2/2(土)12:30~)終了直後から自宅電話、携帯、メール、ラインと私だけでなく、パパさんや子供たちのお友達までエールをいただき嬉しい限りしょぼん皆様ありがとうございました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
昨日は長男くんの高校入試だったせいもあり、あちこちからご連絡いただきお一人ずつにお返事がまだできてなくてすみません。あたたかいエールに心が温かくなりました。ホントに感謝ラブラブ感謝ドキドキ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
レシピ提供や料理やイベントでテレビに出ることは年に何回かありますが、家族みんなやパパさんの会社の従業員の方たちまでが出るのは初めて・・・協力に感謝です。


UTYテレビ山梨ホームページはこちら→ウッティ発!

UTYウッティ発!制作スタッフのみなさまありがとうございました。


一先ず たくさんのエールのお礼まで

エッセンス大久保


P.S.エールのご返事、レッスンレポ記事更新、2月の教室の申し込みの返事が大変遅くなって申し訳ありません。順次配信します。

ペタしてね 読者登録してね



2/2(土)昼12:30~1:25(たぶん12:55頃出番)にUTYで再放送があります。レシピやお役立ち情報もちょこっと載せてますので、見損なった方はよろしければご覧ください。ちょっとはすかしいですが・・・ニコニコ