鮭&白子のガーリックバター焼きズッキーニ添え | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

鮭と白子でガーリックバター焼きで社食弁当出来ましたエッセンスの大久保です。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

天然の鮭が半額だったので白子と合わせて 塩・片栗粉をまぶしてガーリックバターで焼きました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ズッキーニも見切り品で40円 焼いて添えました。。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
サラダはブロッコリーと茹で卵のサラダ。ブロッコリーは色良く歯ごたえを残すよう1分半茹。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ですきまおかずはさつま芋の甘露煮と沢庵
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
今日も張り切って行きましょうにひひ

ペタしてね 読者登録してね