冷蔵庫に何にもない日は缶詰めストック眺めてにらめっこ 缶詰め尽くしでTAKUMI社食弁当出来ましたエッセンスの大久保です。
秋刀魚の蒲焼缶は玉ねぎとほうれん草を加えて卵とじ 缶詰めの汁も加えて旨味凝縮。
野菜室に残っていたキャベツは千切りにしてほうれん草の茎と塩もみ コーン缶とコーンビーフ缶発見で少しのマヨと和えて
コールスローサラダ。色どりにプチトマトもあって良かったすきまおかずは頂き物のキュウリの漬け物と
スィートポテトアイス作った時のシロップ漬けさつま芋です。アイスのレシピはこちら→☆
社食弁当任務完了=3 お父さん達今日もファイト(^_^)v
みなさま素敵な1日になりますように。