秋刀魚蒲焼缶・コーン缶・コーンビーフ缶 缶詰め尽くし | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

冷蔵庫に何にもない日は缶詰めストック眺めてにらめっこ 缶詰め尽くしでTAKUMI社食弁当出来ましたエッセンスの大久保です。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

秋刀魚の蒲焼缶は玉ねぎとほうれん草を加えて卵とじ 缶詰めの汁も加えて旨味凝縮。
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野菜室に残っていたキャベツは千切りにしてほうれん草の茎と塩もみ コーン缶とコーンビーフ缶発見で少しのマヨと和えてEssence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
コールスローサラダ。色どりにプチトマトもあって良かった汗すきまおかずは頂き物のキュウリの漬け物と 
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スィートポテトアイス作った時のシロップ漬けさつま芋です。アイスのレシピはこちら→☆
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社食弁当任務完了=3 お父さん達今日もファイト(^_^)v 
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みなさま素敵な1日になりますように。

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